樅陽縣人民政府

信件編號 信件標題 信件類型 留言時間 回復時間
樅陽,古稱宗子國 ,隸屬于安徽省銅陵市,地處安徽省中南部,長江北岸,大別山之東南麓,北緯30°38′~31°05′,東經117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖與桐城市共水;西南一隅與安慶市宜秀區、迎江區毗鄰;北與蕪湖市無為縣、合肥市廬江縣兩縣接壤;東與銅陵郊區交界,南與池州貴池區隔江相望。樅陽縣屬亞熱帶溫潤季風氣候,全年四季分明、氣... 查看更多+
股票软件哪个好
縣政府辦集中開展扶貧走訪活動
發布時間:2020-05-06 14:23  作者/來源:縣政府辦   
分享到:

  4月27日,縣政府辦全體幫扶責任人再次開展扶貧走訪活動,深入扶貧聯系點橫埠鎮黃山村,進行入戶走訪。

  各幫扶責任人分別深入貧困戶家中,實地查看他們的住房醫療、飲水安全、家庭種養殖收入、身體狀況、扶貧政策落實情況,核對貧困戶的扶貧手冊。不僅向貧困戶宣傳脫貧攻堅相關政策,還與他們面對面促膝交談,詳細了解他們最近的生產生活、新冠狀病毒肺炎防護等方面的情況,鼓勵他們要保持樂觀積極的生活態度,堅定信心信念,在黨和政府的政策指引下,積極發展生產。

  通過開展扶貧走訪活動,縣政府辦全體幫扶責任人進一步加深了與貧困戶的溝通了解,增進了感情,收獲了信任,得到了群眾的肯定。(徐潔瓊)

樅陽縣人民政府