樅陽縣人民政府

信件編號 信件標題 信件類型 留言時間 回復時間
樅陽,古稱宗子國 ,隸屬于安徽省銅陵市,地處安徽省中南部,長江北岸,大別山之東南麓,北緯30°38′~31°05′,東經117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖與桐城市共水;西南一隅與安慶市宜秀區、迎江區毗鄰;北與蕪湖市無為縣、合肥市廬江縣兩縣接壤;東與銅陵郊區交界,南與池州貴池區隔江相望。樅陽縣屬亞熱帶溫潤季風氣候,全年四季分明、氣... 查看更多+
股票软件哪个好
楊如松調研重點項目建設和企業復工復產工作
發布時間:2020-05-02 07:50  作者/來源:縣政府辦   
分享到:
樅陽在線消息 4月30日上午,縣委副書記、縣長楊如松深入縣經開區、會宮鎮調研重點項目建設和企業復工復產工作,縣政府黨組成員、辦公室主任李友好陪同調研。 “口罩銷售情況如何?”“產能恢復的怎么樣?”在安徽錦庭家紡公司的口罩生產車間,工人們正在緊張有序抓緊生產中,得知口罩訂單已經排到了八月份,楊如松十分高興,并對企業在做好疫情防控的前提下,搶抓工期、加快進度、提升效益的做法表示認可。在宏潤紡織有限公司,楊如松實地查看了公司復工復產情況,詳細了解企業生產、銷售、用工等方面存在的困難,對企業及時恢復生產給予了充分肯定。

  “生產訂單如何?”“產品銷往哪里?”在安徽迪迪貝貝服飾公司生產車間,看到企業如火如荼開展復工復產的場景,楊如松勉勵企業要科學應變、主動求變,以危中尋機的眼力洞察市場新風口、新機遇,以因勢而變的果敢適應市場、搶占先機,以化危為機的智慧加強創新,不斷增強核心競爭力。在誠成松緊織帶公司,楊如松向企業負責人詳細了解復工復產情況和疫情對生產經營的影響,看到企業經營已逐步走上正軌,復工復產工作穩定有序。楊如松鼓勵企業要堅定信心、著眼長遠,努力克服當前困難,實現持續健康發展。 在中聯水產、玉堂雨具、會宮鎮生豬屠宰場項目施工地,楊如松要求,要搶抓晴好天氣,把握既定時間節點,進一步明確項目建設目標任務,制定切實可行的施工計劃和施工方案,確保項目如期完工,努力實現疫情防控和經濟發展雙勝利。 楊如松強調,縣委、縣政府將繼續加大對民營企業的扶持力度,及時深入民營企業走訪調研,全力以赴幫助民營企業解決生產發展中遇到的困難和問題。各級各有關部門要主動加強服務,認真落實各項政策措施,積極為企業搭建互助平臺,助力企業平穩健康發展,努力把疫情影響降至最低。要加強協同配合,進一步優化營商環境,落實穩崗就業各項政策,加大幫扶力度,幫助中小微企業渡過難關。同時,他希望民營企業要積極作為、主動出擊,大膽探索,勇于創新,克服疫情帶來的影響,變壓力為動力,化挑戰為機遇,促進企業高質量發展。(王文高、周若揚)

樅陽縣人民政府