樅陽縣人民政府

信件編號 信件標題 信件類型 留言時間 回復時間
樅陽,古稱宗子國 ,隸屬于安徽省銅陵市,地處安徽省中南部,長江北岸,大別山之東南麓,北緯30°38′~31°05′,東經117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖與桐城市共水;西南一隅與安慶市宜秀區、迎江區毗鄰;北與蕪湖市無為縣、合肥市廬江縣兩縣接壤;東與銅陵郊區交界,南與池州貴池區隔江相望。樅陽縣屬亞熱帶溫潤季風氣候,全年四季分明、氣... 查看更多+
股票软件哪个好
楊如松主持召開縣政府黨組會議
發布時間:2020-05-02 07:49  作者/來源:縣政府辦   
分享到:

  樅陽在線消息4月30日下午,縣委副書記、縣長楊如松主持召開縣政府黨組2020年第4次會議??h政府黨組副書記楊賢招,縣政府黨組成員張馬寅、王濤、孫公明、榮光杰、李友好等出席會議,副縣長吳正芳應邀列席會議。

  會議傳達學習了全省深化“三個以案”警示教育動員部署會議以及全市、全縣深化“三個以案”警示教育、扶貧開發工作暨決戰決勝脫貧攻堅“抗疫情、補短板、促攻堅”專項行動推進會議精神,研究審議了《中共樅陽縣人民政府黨組關于深化“三個以案”警示教育的實施方案》。

  楊如松指出,開展以“四聯四增”為主要內容的深化“三個以案”警示教育,是貫徹落實習近平總書記重要講話和重要指示批示精神的實際行動,是鞏固拓展主題教育成果、縱深推進全面從嚴治黨的具體舉措,是努力克服疫情影響、決戰決勝脫貧攻堅的重要保障??h政府系統要提高政治站位,著力增強深化“三個以案”警示教育的自覺性,堅決把習近平總書記重要講話和重要指示批示精神、省委和市委、縣委部署要求不折不扣貫徹落實到位。

  楊如松強調,縣政府系統要對照縣政府黨組深化“三個以案”警示教育實施方案,把“學、查、改、立”貫穿深化警示教育的全過程,真正在“以案示警”中受警醒、明法紀,在“以案為戒”中嚴對照、深檢視,在“以案促改”中強整改、促提升。要把深化“三個以案”警示教育與中央脫貧攻堅專項巡視“回頭看”反饋問題、國家和省脫貧攻堅成效考核指出問題、“不忘初心、牢記使命”主題教育檢視問題、中央紀委專項監督檢查組巡回監督檢查發現問題、“抗補促”專項行動督導檢查發現問題的整改結合起來,與抓好疫情防控結合起來,與經濟運行調度、重點項目攻堅、突出環境問題整改、農村環境整治等當前各項重點工作結合起來,一體推進、統籌推進,決戰決勝脫貧攻堅,確保全面建成小康社會。(王文高、吳玉婷)

樅陽縣人民政府