樅陽縣人民政府

信件編號 信件標題 信件類型 留言時間 回復時間
樅陽,古稱宗子國 ,隸屬于安徽省銅陵市,地處安徽省中南部,長江北岸,大別山之東南麓,北緯30°38′~31°05′,東經117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖與桐城市共水;西南一隅與安慶市宜秀區、迎江區毗鄰;北與蕪湖市無為縣、合肥市廬江縣兩縣接壤;東與銅陵郊區交界,南與池州貴池區隔江相望。樅陽縣屬亞熱帶溫潤季風氣候,全年四季分明、氣... 查看更多+
股票软件哪个好
劉亞東現場推進德上高速樅陽段工程建設
發布時間:2020-04-24 21:38  作者/來源:縣政府辦   
分享到:

  樅陽在線消息4月24日上午,市委常委、縣委書記劉亞東深入德上高速樅陽段沿線鄉鎮,現場推進工程建設,協調解決存在的問題??h領導孫公明參加。

  會宮鎮燈塔村特大橋是德上高速樅陽段控制性節點工程,在項目施工現場,劉亞東認真查看規劃圖紙,詳細了解線路走向、房屋征遷、安置點建設等情況。他指出,要強化主體意識、責任意識,創新“黨建+征遷”模式,嚴格時間節點,嚴格政策標準,加快推進房屋征遷及群眾安置工作,確保工程建設全面開工、全力推進。

  德上高速浮山段42戶房屋征遷工作已全面完成,土地已經實現凈交付,劉亞東對此充分肯定。他要求,繼續發揚“釘釘子”精神,堅持第一時間、第一現場,主動化解工程建設問題,全力營造良好施工環境。在德上高速合樅六標攪拌站現場,劉亞東詳細了解項目建設進度、施工中遇到的困難。他強調,德上高速是樅陽第一條真正意義上的高速公路,對加快經濟社會發展具有十分重要的意義,也是全縣人民的殷切期盼,要增強服務意識,落實責任分工,加強協調配合,為項目建設提供有力支撐。

  隨后,劉亞東來到S335錢橋段,實地察看工程推進情況。他要求,加快工程進度,扎實推進桿線遷移等掃尾工作,確保早日建成通車,方便群眾出行,為全縣經濟社會高質量發展提供更好交通支撐。

  走進白柳鎮山河村高祖中心村,富有活力的美麗鄉村風景撲面而來。劉亞東邊走邊看,沿途空氣清新、景致如畫。他詳細詢問美麗鄉村“升級版”建設情況,對山河村通過美麗鄉村建設,實現了村容村貌大變樣、集體經濟發展大提升給予了充分肯定。他指出,產業發展是美麗鄉村建設和農民增收致富的基礎工程和持久動力,要加大農業產業結構調整步伐,延長產業鏈條,發展集體經濟,提高農民收入,不斷增強美麗鄉村建設的發展后勁,努力打造美麗鄉村標桿村、示范村。(縱合、章志)

樅陽縣人民政府