樅陽縣人民政府

信件編號 信件標題 信件類型 留言時間 回復時間
樅陽,古稱宗子國 ,隸屬于安徽省銅陵市,地處安徽省中南部,長江北岸,大別山之東南麓,北緯30°38′~31°05′,東經117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖與桐城市共水;西南一隅與安慶市宜秀區、迎江區毗鄰;北與蕪湖市無為縣、合肥市廬江縣兩縣接壤;東與銅陵郊區交界,南與池州貴池區隔江相望。樅陽縣屬亞熱帶溫潤季風氣候,全年四季分明、氣... 查看更多+
股票软件哪个好
我縣少兒圍棋獲全國網絡賽第七名
發布時間:2020-05-07 16:20  作者/來源:管理員   
分享到:

  日前,“隱智棋盤杯”全國少兒圍棋網絡賽網上開賽,樅陽縣青少年圍棋俱樂部派出銅陵市唯一參賽隊伍,獲得總成績全國第七名的良好成績,其中5名選手分獲不同級別冠亞季軍,16名選手進入個人名次。

  據悉,本次網絡賽事吸引了來自全國28個省市自治區、港澳臺共102家圍棋學校2046名少兒棋手參與角逐。比賽共分10個級別,我縣33名小棋手參加了其中5個級別的爭奪。

  中國圍棋協會日前印發通知,要求充分發揮網絡、智能優勢,開展疫期圍棋競賽活動。通過本次比賽,少兒棋手逐步適應了網絡比賽的新形式、新趨勢,拓寬了視野;比賽進一步展示了文鄉樅陽的豐厚底蘊,促進我縣青少年圍棋的發展。

樅陽縣人民政府